Eni — моторное масло для легковых автомобилей

Eni — моторное масло для легковых автомобилей

В классификациях API, ACEA, ILSAC сформулированы минимальные базовые требования к моторным маслам. За автопроизводителями оставлено право выдвигать собственные дополнительные требования к маслам, которые формулируются в спецификациях. Поскольку конструкции двигателей разных марок различаются между собой, условия работы масла в них также различны. К этому можно добавить различия в условиях эксплуатации автомобилей в разных странах. Поэтому изготовители автомобилей проводят испытания масел на двигателях собственного производства. На основании этого они указывают либо определенный класс по какой-либо спецификации, либо составляют собственные спецификации, в которых обозначены конкретные марки масел, до-пущенных к применению. Автопроизводители могут предъявлять не только дополнительные, но и более высокие требования к маслам, предназначенным для двигателей новейших конструкций. Не дожидаясь очередных международных спецификаций, они заявляют о своих оригинальных методах испытаний или более жестких критериях в рамках действующих международных систем классификации. Эти требования учитываются в дальнейшем в новых международных спецификациях.

1.png

Товарная линейка i-Sint подходит для автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями.i-Sint­­–продукт современных технологий, позволяющий значительно увеличить экономию топлива и продлить срок службы как современных двигателей, так и двигателей автомобилей старшего поколения.

2.png

Товарная линейка i-Sint tech создана для двигателей последнего поколения, используемых лидерами автостроения.i-Sint tech–первоклассный продукт, в состав которого входят инновационные компоненты, позволяющие добиться максимальных показателей двигателя вашего автомобиля.

3.png

Товарная линейка i-Sint professional предназначена для профессионального использования. Данная продукция разработана специально для коммерческого транспорта, работающего в тяжелых условиях эксплуатации.

По вопросам приобретения, обращайтесь в отдел продаж автозапчастей по телефону: 060039911 или в разделе Каталог товаров, и наши консультанты помогут сделать правильный выбор и проконтролируют движение Вашего заказа от оформления до получения.

С уважением, «Procar ADAC» SRL.

Работая с Вами, мы работаем для Вас!

Найдено 0 товаров, попадающих под эту акцию:

Другие новости