Оригинальные стремянки рессор.

Оригинальные стремянки рессор.

Уважаемые клиенты,

Компания ProCar ADAC SRL, предлагает оригинальные стремянки рессор для автомобилей, автобусов, прицепов и любой другой спецтехники.

Стремянка, по сути, является связующей деталью между рессорой и подвеской. Упругость подвески и жесткость рессоры обеспечивают плавность хода автомобиля, принимая на себя все нагрузки связанные с ездой по нашим не совсем хорошим дорогам. А стремянка соединяет между собой рессору и подвеску.

Стремянка задней рессоры создается из более прочной и крупной арматуры, поскольку на данную деталь приходится больше нагрузки, особенно на грузовых автомобилях. Именно эта деталь должна без поломок и деформаций выдерживать максимальные нагрузки.

Стремянка передней рессоры, по сути, ничем не отличается строением от стремянки задней рессоры, единственным отличием является лишь несколько меньший размер и вес.

Стремянки изготавливаются из сталей 45 или 40Х, резьба выполняется методом накатки.

Обозначение стандартных размеров:

Данные запчасти достаточно часто в процессе эксплуатации могут приходить в негодность, поскольку на них приходится огромная нагрузка. Именно поэтому часто возникает необходимость в такой услуге, как изготовление рессорных стремянок.

Это достаточно сложный процесс, включающий в себя термическую и механическую обработку, а также создание резьбы на высокопрочных материалах. Именно поэтому производством данных автомобильных деталей должны заниматься только компании, обладающие высококвалифицированными работниками и всем необходимым для этого оборудованием.

По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж автозапчастей по телефону: 060039911 или в разделе Запасные части, и наши консультанты помогут сделать правильный выбор и проконтролируют движение Вашего заказа от оформления до получения.

С уважением, «Procar ADAC» SRL.

Работая с Вами, мы работаем для Вас!

Найдено 0 товаров, попадающих под эту акцию:

Другие новости