Поступление автомобильных запчастей компании STELLOX. Расширение ассортимента.

Поступление автомобильных запчастей компании STELLOX. Расширение ассортимента.

Уважаемые, клиенты

Сообщаем о поступлении запасных частей компании STELLOX.

Stellox – это запчасти для легковых и грузовых автомобилей, которые характеризует стабильное гарантированное качество и поставки, оптимальный ассортимент, и все это по самым справедливым ценам. В основу бренда Stellox были положены накопленные профессиональный опыт и знания автомобильного рынка, которые позволяют изготавливать продукцию на тех же производствах, что и многие мировые бренды автозапчастей. Бренд Stellox принадлежит известной немецкой компании ATH&S GmbH, которая занимается продажей запчастей по всему миру.

Запчасти Stellox выпускаются на тех же OEM и OES производственных площадках, что и комплектующие для таких ведущих производителей автомобилей, как VW, Audi, Ford, Nissan, Mazda, GM, Renault, Daewoo, Chrysler, Volvo и др. При выборе производственной площадки для выпуска автозапчатей ТМ Stelloxкомпания ATH&S GmbH в качестве главного критерия учитывает способность предприятия гарантировать стабильное качество конечной продукции.

Именно благодаря этому Stellox гарантирует потребителю качество каждой запчасти по выгодной цене.

Stellox – это динамичное развитие ассортимента, стабильно высокое качество и оптимальная цена.

По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж автозапчастей по телефону: 060039911 или в разделе Каталог товаров, и наши консультанты помогут сделать правильный выбор и проконтролируют движение Вашего заказа от оформления до получения.

С уважением, «Procar ADAC» SRL.

Работая с Вами, мы работаем для Вас!

Найдено 0 товаров, попадающих под эту акцию:

Другие новости