Поступление роликов компании Caffaro. Новые цены на весь ассортимент.

Поступление роликов компании Caffaro. Новые цены на весь ассортимент.

Уважаемые, клиенты

Сообщаем о поступлении роликов компании Caffaro и о снижение цен на весь ассортимент.

Caffaro Group — производитель роликов и натяжителей для автомобильных двигателей, которые являются заменителями оригинальных деталей, а также роликиов, которые являются запасными части для оригинальных натяжителей. Вся продукция, предлагаемая Caffaro Group производится в Польше.

Для изготовления продукции используются подшипники только высочайшего качества такие как: японские NACHI, NSK и немецкие FAG. Пластик — это полиамидные композитные материалы которые укрепляют с помощью стекловолокна от самых известных производителей Польши и Италии.
В настоящее время 60% продукции производится на экспорт для известных мировых брендов производителей автомобилей, с самых требовательных рынков Западной Европы. Компания имеет сертификат TecDoc для восточных и центрально-европейских стран, поэтому вы можете найти продукцию в по всей Европе.
Организация работ основана на системе ISO 9001, сертифицированной компанией DEKRA.
Основные особенности характеризующие нашу компании являются: качество, пунктуальность, надежность, а также постоянное и быстрое развитие. Благодаря всем вышеперечисленным качествам, Caffaro Group стала крупнейшим производителем так называемых «качественных замен за разумные деньги» роликов и натяжителей для автомобильного рынка, в этой части Европы.

По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж автозапчастей по телефону: 060039911 или в разделе Запасные части, и наши консультанты помогут сделать правильный выбор и проконтролируют движение Вашего заказа от оформления до получения.

С уважением, «Procar ADAC» SRL.

Работая с Вами, мы работаем для Вас!

Найдено 0 товаров, попадающих под эту акцию:

Другие новости