Очистка топливной системы — Motaquip

Очистка топливной системы — Motaquip

Уважаемые, клиенты

Главные причины проблем в топливной системе – загрязнения и низкокачественное топливо. Не допустить образования загрязнений на элементах системы питания и предотвратить детонационное сгорание топлива‎ помогут средства Motaquip. Компания ProCar ADAC SRL, предлагает очиститель инжекторов быстрого действия, очиститель карбюратора и очиститель дизельных систем— Motaquip.

Очиститель инжекторов быстрого действия

Препарат за одно применение безопасно очищает распылители инжекторов и другие элементы топливной системы, восстанавливая работоспособность даже сильно засоренных форсунок.

НАЗНАЧЕНИЕ: для обработки распылителей ‎инжекторов и других элементов топливной системы.

ДЕЙСТВИЕ: препарат очищает сопловые отверстия инжекторов от углеродистых отложений, в несколько раз продлевая срок службы форсунок. ‎

  • Предотвращает образование губчатых отложений на впускных клапанах и нагара в камере ‎сгорания. ‎
  • Восстанавливает нормальный тепловой режим двигателя и равномерность оборотов ‎холостого хода. ‎
  • Обеспечивает смазку игольчатого клапана инжектора, предотвращает его зависание. ‎
  • Снижает трение и изнашивание подвижных сопряжений инжектора. ‎
  • Предотвращает коррозию топливной системы. ‎
  • Устраняет детонацию (»стук пальцев»). ‎
  • Снижает на величину до 10 % расход бензина и токсичность выхлопа. ‎
  • Облегчает пуск двигателя. ‎

Очиститель карбюратора

Аэрозольный состав эффективно и без разборки восстанавливает характеристики карбюратора, позволяя избежать дорогостоящего и трудоемкого ремонта системы питания.

Во многих случаях перебои в работе двигателя и неравномерная работа на холостом ходу связаны с засорением карбюратора углеродистыми отложениями. Это приводит к увеличению расхода топлива и повышению токсичности выхлопных газов. При появлении перебоев в работе двигателя, прежде чем менять регулировки карбюратора, сначала следует его тщательно очистить.

НАЗНАЧЕНИЕ: препарат используется в дополнение к очистителям топливной системы, предназначенным для заливки в бак, — для тех элементов карбюратора, которые невозможно обработать присадками к топливу.

ДЕЙСТВИЕ: эффективно удаляет загрязнения и отложения с внутренних поверхностей, каналов и дозирующих отверстий карбюратора, а также нейтрализует последствия использования низкокачественного бензина. В результате снижается токсичность отработавших газов, а также повышается приемистость и облегчается холодный пуск двигателя.

ВНИМАНИЕ! После применения состава необходимо использовать моющие присадки к топливу.

Очиститель дизельных систем

Высокоэффективное средство для дизельного топлива, очищающее форсунки от нагара и отложений. Использование присадки позволяет также защитить топливную систему от коррозии, улучшить параметры двигателя за счет повышения цетанового числа и улучшения процесса сгорания топлива.

Найдено 0 товаров, попадающих под эту акцию:

Другие новости