Цепи ГРМ от Febi работают долго и надежно

Цепи ГРМ от Febi работают долго и надежно

Уважаемые, клиенты

Компания ProCar ADAC SRL, предлагает полный ассортимент цепей ГРМ от Febi.

С начала прошлого века цепной привод через коленвал запускает распредвал в головке блока цилиндров двигателей. С 1980-х годов для той же цели стали применять и ременный привод. Оба привода: цепной и ременный приме­няются в ГРМ современных двигателей почти в равных пропорциях. Есть автопроизводители, например, Mercedes и BMW, которые оставались верными традиции применения цепного при­вода, да и многие азиатские производители снова возвращаются к цепному приводу газо­распределительного механизма. Даже малень­кие двигатели (Smart, VW, Opel), как и гиб­ридные конструкции, теперь оснащают цепным приводом, так как он обладает решающим пре­имуществом: существенно устойчивее к износу. Цепи после определенного срока эксплуатации несколько удлиняются, что у высококачествен­ных цепей решается высокой технологией их производства и применением натяжителя цепи. В остальном цепь работает и работает, если, конечно, она хорошего ка-чества. Нюансы производства

Цепи приводят в движение разные компоненты системы. Единственным недостатком в срав­нении с ременным приводом является шумность работы, что впрочем, снижается благодаря на-тяжителям и планкам-успокоителям цепной пе­редачи, которые febi поставляет в комплекте с цепями ГРМ. В двигателях современных автомобилей применяются однорядные и двухряд­ные роликовые и зубчатые цепи. Рисунок иллюстрирует сложность многоэтапного комп­лекса производства качественной однорядной цепи. Febi предлагает в своей программе исклю­чительно только оригинальные цепи от IWIS — лидера и эксперта с 90-летним опытом в отрасли привода ГРМ. Все цепи «Made in Germany». Качество цепей ГРМ от febi отличает усилен­ное исполнение (особо износопрочные цепные звенья для двигателей нового поколения), а так­же высокомощное исполнение (с штампован­ными пластинами, специальным покрытием рабочихповерхностей из износостойких мате­риалов) для «требовательных» двигателей с прямым впрыском и мощных моторов с боль­шим рабочим объемом.

Штампованные и отшлифованные цепные плас­тины febi не только признак высоко­го качества, они продлевают срок службы пла­нок-успокоителей, по которым движутся цепи. Все детали износа цепного привода, качество и обработка которых имеют решающее значение для надежности: цепи, успокоители, натяжи-тели и звездочки — febi поставляет отдельно или в удобном для ремонта комплекте с цепями.

По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж автозапчастей по телефону: 060039911 или в разделе Каталог товаров, и наши консультанты помогут сделать правильный выбор и проконтролируют движение Вашего заказа от оформления до получения.

С уважением, «Procar ADAC» SRL.

Работая с Вами, мы работаем для Вас!

Найдено 0 товаров, попадающих под эту акцию:

Другие новости